Feminino: Tati Silva pega pênalti nos acréscimos e Vasco empata com o Fluminense por 0 a 0 pela Copa Rio | NETVASCO – BOLA ROLANDO

fevereiro 17, 2024 0 Por

Feminino: Tati Silva pega pênalti nos acréscimos e Vasco empata com o Fluminense por 0 a 0 pela Copa Rio Sábado, 17/02/2024 – 12:07 Cruzmaltinas 1923 @crmaltinas1923 FIM DE JOGO!!!!!! Em partida muito pegada e defesa de pênalti de Tati no fim de jogo, Vasco empata em 0x0 contra o Fluminense. Importante ressaltar mais uma PÉSSIMA arbitragem na Copa Rio, sempre com o mesmo time sendo prejudicado. #VascoFeminino #VascodaGama #MeninasdaColina Fonte: X Cruzmaltinas 1923