ACABOU O SOFRIMENTO! VASCO VENCE O RED BULL BRAGANTINO POR 2 A 1 E SEGUE NA SÉRIE A! | NETVASCO – BOLA ROLANDO

dezembro 7, 2023 0 Por

ACABOU O SOFRIMENTO! VASCO VENCE O RED BULL BRAGANTINO POR 2 A 1 E SEGUE NA SÉRIE A! Quarta-feira, 06/12/2023 – 23:36 Foi com muita luta, esforço e lágrimas, mas o Vasco irá disputar a Série A em 2024. Em São Januário, o clube carioca derrotou o Bragantino por 2 a 1 e permaneceu na elite do futebol brasileiro. Paulinho e Serginho foram os heróis da permanência cruz-maltina na Primeira Divisão. Com o resultado, o Vasco termina a competição na 15ª colocação, na frente de Santos e Bahia, que disputavam ponto a ponto com o clube carioca a luta contra o rebaixamento. O Peixe, pela primeira vez na história, irá disputar a Série B. O JOGO Precisando da vitória para se garantir sem precisar torcer contra nenhum adversário, o Vasco começou buscando tomar as ações contra o Bragantino. Porém, o clube de São Januário tinha dificuldades de criar suas oportunidades. Faltava inspiração para os donos da casa. Porém, na base da superação, o Vasco conseguiu o seu gol. Aos 28 minutos, Paulinho recuperou a posse da bola no meio-campo, avançou e finalizou, a bola tocou em Luan Cândido e matou o goleiro Cleiton, abrindo o placar em São Januário. Em vantagem no placar, o Vasco voltou para o segundo tempo recuado. Com isso, o Bragantino passou a gostar do jogo e chegou ao empate. Aos 18 minutos, após bela jogada coletiva, Léo Ortiz apareceu para empatar a partida. Precisando a vitória, o clube carioca foi para cima e aos 30 minutos ficou em vantagem numérica. Léo Realpe fez falta em Gabriel Pec e após revisão do VAR a arbitragem expulsou o jogador do Bragantino. Seis minutos depois, o Vasco conseguiu seu gol salvador. Após bela jogada pela direita, Serginho apareceu para cabecear, e fazer a festa dos torcedores em São Januário. FICHA TÉCNICA VASCO 2 X 1 RED BULL BRAGANTINO 38ª rodada do Brasileirão Série A Data e horário: 6/12/2023, às 21h30 (de Brasília) Local: São Januário, Rio de Janeiro (RJ) Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (Fifa-GO) Assistentes: Bruno Raphael Pires (Fifa-GO) e Leone Carvalho Rocha (GO) VAR: Rodolpho Toski Marques (Fifa-PR) GOLS: Paulinho, aos 28′ do 1ºT; Léo Ortiz, aos 17′ do 2ºT Cartão amarelo: Paulinho (Vasco); Eduardo Sasha (Bragantino) Cartão vermelho: Realpe (Bragantino) VASCO: Léo Jardim; Paulo Henrique, Maicon, Medel (Léo, aos 25′ do 2ºT) e Lucas Piton; Jair (Zé Gabriel, aos 25′ do 2ºT), Praxedes e Marlon Gomes (Paulinho, 24′ do 1ºT); Payet (Serginho), Pec e Vegetti. Técnico: Ramón Díaz. RED BULL BRAGANTINO: Cleiton; Andres Hurtado, Léo Realpe, Léo Ortiz e Luan Cândido; Matheus Fernandes (Guilherme Santos, intervalo), Eric Ramires (Gustavinho, 21′ do 1ºT) e Lucas Evangelista; Helinho, Eduardo Sasha e Vitinho (Mosquera, intervalo). Técnico: Pedro Caixinha VÍDEO GALERIA

ESTATÍSTICAS

TROFÉU NETVASCO 2023 Clique aqui e dê suas notas agora!

Col. Nome Média Col. no ano Média no ano 1º Paulinho Paula 9.20 5º 6.45 2º Serginho 8.96 * 5.24 3º Ramón Díaz 8.93 8º 6.22 4º Léo Jardim 8.63 4º 6.60 5º Maicon 8.63 2º 6.81 6º Paulo Henrique 8.48 13º 5.74 7º Medel 8.17 3º 6.71 8º Léo 8.12 6º 6.26 9º Vegetti 8.04 1º 7.45 10º Lucas Piton 7.83 10º 5.95 11º Jair 7.80 14º 5.67 12º Payet 7.40 7º 6.22 13º Gabriel Pec 7.27 9º 6.04 14º Zé Gabriel 6.83 21º 5.16 15º Marlon Gomes 6.61 12º 5.87 16º Praxedes 6.38 16º 5.55

* = não classificado (menos de 10 jogos) | Total de votos: 422 | Ranking 2023 Fonte: O Dia (texto), Jogada10 (ficha), ge (vídeo, fotos), X Acerj (estatísticas)